Skip to content

Книга За чертой страха. Страница 1

Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, - это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности. Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы - это эманации Солнца.

Читать онлайн"За чертой страха" автора Ольшевская Светлана - - Страница 12

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные.

Светлана Ольшевская «За чертой страха». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить и читать.

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Отрывок из книги — Ну что ж, смотри. Увидишь — возьмешь его. Девочка вскочила на ноги. Земля, окутанная ночной тьмой, внезапно преобразилась. Все окружающие Тасю холмы и овраги вдруг засветились глубинным, внутренним светом, стали прозрачными, будто из хрусталя.

На их поверхности колыхались изумрудно-зеленые травы и ослепительной красоты цветы, и сквозь них необъяснимым образом все просвечивало. Тонкие ветвящиеся корни растений уходили далеко в глубину этого прозрачного великолепия. Все вокруг казалось живым, пульсирующим, дышащим, и Тася, онемев от изумления и восторга, боялась сделать шаг, чтобы не затоптать какую-нибудь травинку. Она ошалело смотрела по сторонам, разглядывая мир, ставший необыкновенным.

Глава Неожиданное спасение На следующий день мы собрались на стройке, как обычно после школы, зайдя предварительно домой подкрепиться и бросить рюкзаки. Когда я пришла, все были в сборе, и только Наташка Кремнева запаздывала. Но ее можно было встретить и по пути — ведь поиски планировались рядом с ее домом. Одновременно со мной Лилька закричала: Собственно, поэтому наша компания и собиралась на стройке — мы все любили музыку, да погромче, а в квартирах она вызвала бы недовольство соседей.

За чертой страха Beyond fear. Фильм жанра боеви снят в году, режиссура: Роберт Ф. Лайонс. Главные роли исполнили Роберт.

Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился. Из него вышли трое мужчин, с наслаждением вдыхая чистый степной воздух. Впрочем, приехали они сюда явно не за этим. Не прошло и десяти минут, как все трое услышали шум приближающейся машины.

Едва автомобиль остановился, из него выскочил молодой мужчина и кинулся здороваться за руку с приятелями. С заднего сиденья шустро выбралась круглолицая веснушчатая девочка лет десяти. Ты в своем уме — ребенка сюда тащить?! И что это за термин — черный копатель? Кладоискатель — мне больше по душе! Тася молча полезла в машину и достала пакет с пожелтевшими бумагами.

Аннотация к книге

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада.

Книга «За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости». Посвящаю тебе Привет мой коварный и многоликий друг! За эти годы, ты.

Функции для работы с книгой Аннотация: Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись! Но разве можно бросить это расследование? Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали!

Мигель Руис"За чертой страха"

С чем меня можно в общем-то и поздравить Нет, не то что бы данная книга была бесполезна скучна, бездарна и тп , - просто для чтения данной СИ требуется наличие времени, нужного настроения, и бумажного варианта книги. Моя вторая жизнь в новом мире СИ Эротика Ха-ха. У каждой там свой гарем из мужичков. Ну и отрывается по полной программе с гаремом из ти мужей, которые имеют ее во все возможные дырки.

За чертой страха из сборника Большая книга ужасов 41 читать онлайн. Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали.

За чертой страха Аннотация к книге За чертой страха: Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись! Но разве можно бросить это расследование? Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали!

За чертой страха, стр. 1

Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился.

За чертой страха", автор: Светлана Ольшевская, Елена Нестерина Аннотация, отзывы. Лучший ассортимент и цены! Доставка по .

На крыше храма яблоня цветет сборник Иженякова Ольга Петровна За чертой страха Тут к гостям вышли молодожены Тэтамбой и Коко, непривычно розовощекие, но счастливые, они гармонично вписались в праздничный завтрак, тем более что хозяйка как раз подносила на большом подносе к столу свежесваренное оленье мясо, которое аппетитно пахло на весь чум и даже двор. Надо заметить, что северяне весьма терпимо отнеслись и ко мне, и к московским гостям. Нам они предложили только вареные и жареные блюда, за исключением, естественно, строганины.

Строганина, надо заметить, для ханты больше чем блюдо — это почти лекарство. Тогда как сами ели преимущественно сырую пищу, но с таким аппетитом, какой мне и не снился. Вино, настойку и водку исключительно все пили одинаково. Коко аккуратно взяла сырое легкое, от которого еще шел пар, и начала медленно есть, все краем глаза следили за ней. Если вчера от души веселился Тэтамбой, то сегодня был ее законный праздник, и устанавливать порядки предстояло ей, будущей хозяйке и матери семейства.

Считается, сегодня все должны исполнять ее желания, о чем она ни попросила бы, а уж исходя из этих желаний старейшины рода во главе с шаманом будут судить о ее характере и о будущей жизни. В чуме установилась тишина. Молодая же, быстро закончив трапезничать, осторожно, чтобы не размазать помаду, вытерла расшитым полотенцем края губ, подошла к шаману, присела возле него на корточки и попросила: Посмотри на оленей — они знают опасность, а когда понимают, что ее не избежать, голодают или едят горький мох, который быстро заживляет раны.

А еще делает их мясо невкусным.

За чертой страха (Светлана Ольшевская, 2012)

Роберт Лайонс В ролях: Мими Лессеос, Роберт Экселрод, Элэйн Рок, Лиза Мари Хэйз, Веррел Рид Хорошая девушка, не комсомолка но спортсменка, наконец, просто красавица, великолепно владеющая каратэ, работает гидом-проводником в горах. В группе, которую она сопровождает, один из туристов, увлекающийся видеосъемкой, запечатлел, как двое парней нехорошего вида убили в мотеле девушку.

Убийцам, понятно, свидетель ни к чему, и они отправляются вслед за группой

Ученые: пережитый страх передается по наследству. 2 декабря ученые, дети наследуют не только черты родителей, но и их страхи.

Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись! Но разве можно бросить это расследование? Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали! Ника не хочет стать следующей жертвой похищения, а сидеть без дела не намерена.

Возможно, она идет на верную гибель, однако если не попытается спасти их — никогда себе не простит!

За чертой страха

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

Наслаждаемся чтением онлайн книги «Большая книга ужасов Когда пробьет полночный час. За чертой страха» в бесплатной.

Толтекский путеводитель к свободе и радости. В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения.

Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию. Одна из важнейших заслуг Мигеля как Нагваля - это установленная им связь между мудростью Толтеков и другими духовными традициями, в частности буддизмом и христианством. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

США — продавцы страха? Время покажет. Выпуск от 21.07.2017

Published on

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как победить страх, нажми здесь!